Duchi di Castelluccio Facebook Duchi di Castelluccio Google+

Vini abruzzo Duchi di Castelluccio - Idee regalo

Vini Abruzzo Duchi di Castelluccio - Ospitalità

Vini Abruzzo Duchi di Castelluccio - Gallery

Vini Rossi

“Tenuta Cipressi” Montepulciano d’Abruzzo D.O.C

Nome del vino: "Tenuta Cipressi" Montepulciano
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC
Colore: Rosso Rubino con riflessi ancora violacei
Vitigni/Uvaggio: 100% Montepulciano
Gradazione Alcolica: 14,5 % vol.
Raccolta: Prima decade di Ottobre
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a 22° C
Affinamento: Acciaio, 12 mesi in barrique di rovere francese
Affinamento bottiglia: 3 mesi
Profumo: note di prugna, liquirizia, cioccolato
Gusto: Morbido, lungo, di estrema persistenza.
Abbinamenti: Si adatta a piatti importanti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio: 18 - 20° C

 

Scheda vinoScheda vino

 

 Duchi di Castelluccio - Podere Crosta

Nome del vino: Podere Crosta
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC Casauria Riserva
Colore: Rosso Rubino con riflessi ancora violacei
Vitigni/Uvaggio: 100% Montepulciano
Gradazione Alcolica: 14,5 % vol.
Raccolta: Prima decade di Ottobre
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a 22° C
Affinamento: Acciaio, 36 mesi in barrique di rovere francese
Affinamento bottiglia: 6 mesi secondo disciplinare
Profumo: note di prugna, liquirizia, cioccolato
Gusto: Morbido, lungo, di estrema persistenza.
Abbinamenti: Si adatta a piatti importanti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio: 18 - 20° C

 

Scheda vinoScheda vino

Duchi di Castelluccio - Setteventi Montepulciano

Nome del vino: "Duchi di Castelluccio" Montepulciano
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC
Colore: Rosso Rubino con riflessi ancora violacei
Vitigni/Uvaggio: 100% Montepulciano
Gradazione Alcolica: 14 % vol.
Raccolta: Prima/Seconda decade di Ottobre
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a 22° C
Affinamento: 6 mesi in acciaio
Affinamento bottiglia: 3 mesi minimo
Profumo: Note frutta bacca rossa, leggera nota balsamica
Gusto: Morbido con retrogusto fruttato.
Abbinamenti: Salumi e formaggi medio stagionati, primi piatti e secondi a base di carne.
Temperatura di servizio: 18 - 20° C

 

Scheda vinoScheda vino