clicca e scarica la broshure
clicca e scarica la broshure 2024
Vini Biologici da Tavola Sono una collezione di tre vini: Rosso, Bianco e Rosato; Il Vino Rosso è di colore rubino intenso, allʼolfatto vinoso e gradevole, si rileva sentore di frutta a bacca rossa. Sapore asciutto, morbido, sapido, giustamente tannico. Si abbina a primi importanti, carni rosse e formaggi stagionati. Il Vino Bianco dal colore…
Pecorino Biologico IGT Colline Pescaresi Vitigno: Pecorino 100% BioVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la pressatura diretta fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento di 1 mese prima della messa in commercio Profilo sensoriale Alla vista si presenta…
Trebbiano DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Bianco Vitigno: Trebbiano 100% BioVigneto: Colle Maggio, Filare a guyot del 2012, 320 m.s.l.m., esposizione nordVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la pressatura diretta fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento di 1…
Cerasuolo DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosato Vitigno: Montepulciano 100% BioVigneto: Zappino, Filare a guyot del 2012, 320 m.s.l.m., esposizione nordVinificazione: Vendemmia meccanizzata nella prima decade di Settembre, dopo la diraspatura avviene una breve macerazione di qualche ora per poi separare il mosto ed iniziare la fermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio inox; riposa…
Montepulciano DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosso Vitigno: Montepulciano 100% BioVigneto: Zappino, filare a guyot del 2004, 280 m.s.l.m. esposizione sud-estVinificazione: Vendemmia meccanizzata nell’ultima decade di Settembre, dopo la diraspatura avviene una breve macerazione con rimontaggi frequenti, fermenta spontaneamente a temperatura controllata ed affina in contenitori inox per almeno 6 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore…
Trebbiano DʼAbruzzo DOC BIO, Vino Bianco Vitigno: Trebbiano 100% BioVinificazione: Vendemmia manuale nella prima decade di Settembre, dopo una brevissima macerazione a freddo fermenta a temperatura controllata in contenitori Inox, riposa sulle fecce fine per circa 9 mesi, segue l’imbottigliamento e un ulteriore affinamento prima della messa in commercio. Profilo sensoriale Alla vista si presenta…
Pecorino Biologico IGT Colline Pescaresi Vitigno Pecorino d’Abruzzo IGT 100% – uve da agricoltura Biologica Tipologia Vino Bianco Biologico e VeganoEsposizione e Altitudine Sud – 280 metri s.l.m.Sistema di allevamento Filare a cordone speronato viti per ettaro 4000 Produzione media per ettaro 80 q.liVendemmia SettembreVinificazione: Vendemmia manuale nella prima decade di Settembre, dopo una brevissima…
Cerasuolo DʼAbruzzo DOC Biologico, Vino Rosato Vitigno: Montepulciano 100% BioVinificazione: raccolta manuale nella prima decade di Settembre, dopo una brevissima macerazione con le bucce fermenta a temperatura controllata in tini di acciaio Inox, finita la fermentazione affina per 6 mesi in acciaio inox, dopo l’imbottigliamento riposa per altri 3 mesi prima della messa in commercio.…
Non c’è ancora contenuto da mostrare.